Aisar-Tajwid-Penuntun Mudah Meluruskan Lisan

Kategori: Pustaka Ibnul Jazari » Tajwid / Tahsin | 188 Kali Dilihat
Aisar-Tajwid-Penuntun Mudah Meluruskan Lisan Reviewed by jabalagency on . This Is Article About Aisar-Tajwid-Penuntun Mudah Meluruskan Lisan

Aisar -Penuntun Mudah Meluruskan Lisan Menerapkan tajwid adalah kewajiban. Berdosalah yang tidak membaikkan bacaan Al-Qur’an. Karena dengan tajwid, Allah turunkan Al-Qur’an. Dan demikianlah ia kepada kita diajarkan. Tajwid adalah hiasan dalam bacaan. Melafazhkan Al-Quran dengannya adalah keindahan. Tajwid ialah memberikan hak-hak huruf kepada huruf. Berupa sifat yang dimiliki berikut hukumnya. Dan… Selengkapnya »

Rating: 4.5
Harga: Rp 28.000 Rp 23.800
Order via SMS

085768978610

Format SMS/WA : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.15 Kg
01-11-2016
Detail Produk "Aisar-Tajwid-Penuntun Mudah Meluruskan Lisan"

Aisar -Penuntun Mudah Meluruskan Lisan

Menerapkan tajwid adalah kewajiban. Berdosalah yang tidak membaikkan bacaan Al-Qur’an. Karena dengan tajwid, Allah turunkan Al-Qur’an. Dan demikianlah ia kepada kita diajarkan.

Tajwid adalah hiasan dalam bacaan. Melafazhkan Al-Quran dengannya adalah keindahan. Tajwid ialah memberikan hak-hak huruf kepada huruf. Berupa sifat yang dimiliki berikut hukumnya. Dan mengembalikan huruf pada makhrajnya. Terlebih dalam melafazhkan huruf yang serupa disertai dengan penyempurnaan bacaan tanpa takalluf, dan dengan lembut dalam pengucapan tidak ta’assuf. Ketahuilah, tidak ada penghalang antara tajwid dan meninggalkannya kecuali dengan sering berlatih agar lisan kita terbiasa.

Tags: ,

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter
error: Content is protected !!
Hubungi Kami via WhatsApp