Nasehatku untuk Ahlus Sunnah

Kategori: Menuntut Ilmu » Nasehat » Pustaka Al Haura | 321 Kali Dilihat
Nasehatku untuk Ahlus Sunnah Reviewed by jabalagency on . This Is Article About Nasehatku untuk Ahlus Sunnah

Nasehatku untuk Ahlus Sunnah Berbagai fitnah telah tersebar merata, keburukannya telah merajalela di berbagai tempat hampir di seluruh lapisan masyarakat muslimin. Di tengah gelonbang samudera fitnah itu telah banyak manusia yang jatuh berguguran, terseret oleh derasnya arus, terombang-ambing dipermainkan ombak, banyak pula yang terdampar di tepi yang tiada dikenali. Tidak… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 31.000 Rp 26.350
Order via SMS

085768978610

Format SMS/WA : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.35 Kg
03-10-2017
Detail Produk "Nasehatku untuk Ahlus Sunnah"

Nasehatku untuk Ahlus Sunnah

Informasi Buku
Penerbit: Pustaka al Haura’

Penulis: Asy-Syaikh Muqbil bin Hadi Al-Wadi’i

Harga buku: RP. 31.000,-

Berbagai fitnah telah tersebar merata, keburukannya telah merajalela di berbagai tempat hampir di seluruh lapisan masyarakat muslimin. Di tengah gelonbang samudera fitnah itu telah banyak manusia yang jatuh berguguran, terseret oleh derasnya arus, terombang-ambing dipermainkan ombak, banyak pula yang terdampar di tepi yang tiada dikenali. Tidak akan selamat darinya selain orang-orang yang dikehendaki oleh Allah keselamatannya.

Barakallahufiikum..

Ketika keadaan semakin genting dan menegangkan, maka perkataan ahli ilmu (ulama) adalah sebaik-baik tempat kembali. Dengan bimbingan, arahan, nasehat, dan petunjuk ulama -biidznillah- akan tersingkap kedok berbagai fitnah tersebut, jalan keluar dan solusi terbaik akan segera ditmukan.

Ikhwatifillah…

Bersama buku ini –insya Allah- anda akan mendapatkan nasehat, arahan, sekaligus bimbingan dari al Imam al ‘Allamah al Muhaddits negeri Yaman Asy Syaikh Muqbil bin Hadi al Wadi’i rahimahullahu. Apa saja nasehat dan bimbingan beliau? Ikuti dengan seksama dan jangan lupa senantiasa mengharap hidayah dan taufik dari Allah. Semoga keselamatan dan kebahagiaan senantiasa menyertai kita semua.

Amin ya Mujibas Sa’ilin.

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter
error: Content is protected !!
Hubungi Kami via WhatsApp